La nostra proposta food

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Snack

LINGOTTO DI SALMONE AFFUMICATO CODA NERA RISERVA
35 €

Lingotto di salmone affumicato taglio sashimi, burro demi sel della Normandia, kefir e crostini di baguette.

Chips di platano
3 €

*5-8

Crostini con burro & acciughe
14 €

Crostini di baguette tostata, burro dolce della Normandia e acciughe del Mar Cantabrico reserva. Con aggiunta di stracciatella + 1,50 € *1-4-7

POP CORN AL TARTUFO
5 €

In confezione di latta da 20gr. *8

PATATINE AL TARTUFO
5,50 €

In confezione di latta da 50gr. *8

Patatas Nana
3,50 €

In confezione da 40gr. *8

MIX DI MINI CROSTINI (Ordinabili anche singolarmente) *1-2-4-7-8
10 €

Tartare di Manza Fassona, salsa alla senape di Digione e yogurt 2,50 €. Stracciatella affumicata e pomodorini confit 1,50€. Stracciatella e zucchine a scapece 1,50 €. Carpaccio di ricciola agli agrumi e salsa Kefir all'erbette fini 2,50€. Tartare di gambero rosso e mirepoix di mela verde e kiwi: 2,50€.

Degustazione di sott’olio
14 €

Pomodori secchi, peponi ripieni di tonno, carciofini e melanzane serviti con crostini e pane. 1-4-8

Olive baresane
2,50 €
PIATTINO DI FOCACCIA
2,50 €

*1

MANDORLE TOSTATE
3 €

*5-8

APERITIVO CLASSICO
13 €

Taralli ai cereali, olive, focaccia, mandorle salate e tostate, anacardi e cruditè di carote con salsa rosa. *1-4-6-8-14

Taralli ai cereali
2,50 €

*1

CRUDITE’ DI CAROTE DI POLIGNANO
2,50 €

e salsa rosa affumicata. *6-14

Terra

Coda
24 €

Coda di angus irlandese cotta a bassa temperatura, umami di pomodoro e colatura di cacioricotta, patata al cerfoglio cotta in estrazione di acqua di mare, bieta in osmosi.

CAPRESE DI CONSISTENZE
11 €

Burrata caseificio Palazzo, insalata arcobaleno di pomodori di stagione, colatura di pomodoro, olio verde e menta vetro.

YELLOW SANJUANNIDD
15 €

Spaghetti di zucchine cotti in estrazione di datterino giallo, capperi fritti, datterini gialli confit, cacioricotta e olio al basilico.

THE WOOD
18 €

Tartare di Marango (incrocio tra Angus e maremma Toscana) "corteccia" di fungo alle cinque spezie, maionese al miso nero e nocciole, spugna alle erbe di montagna. Dashi ponzu al Daidai e fondo bruno, olio alle gemme di abete ed elicriso. *6-7

BARBABIETOLA, RICOTTA DI PECORA E UMEBOSHI
14 €

Fagottini di barbabietola ripieni di ricotta di pecora dei Castelli Romani in purezza, fondo di rapa rossa all’acidulato di umeboshi, olio all’aneto e alloro fresco. *7

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
18 €

Lord affinato in botti di whisky, raschera d’alpeggio, pecorino al tartufo, stracciatella e miele millefiori. *7

PROSCIUTTO CRUDO DI SUINO NERO DEI MONTI NEBRODI
22 €

Prosciutto crudo di suino nero allevato allo stato brado sui monti Nebrodi.

MILLEFOGLIE
12 €

Millefoglie di pane guttiau, hummus di ceci alla mediterranea, zucchine a scapece e pomodorini confit. *7

Paleta Iberica 100% Pata Negra
22 €

Prosciutto crudo ricavato dagli arti anteriori del suino nero, salato e stagionato per 24 mesi in bodega.

ANATRA, INDIVIA BELGA, AMARETTO E MARZAIOLI
24 €

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura al punto rosa, il suo fondo al mandarino e caffè, indivia belga laccata al mandarino, crumble all'amaretto e foam all'amaretto.

Tagliere di salumi e formaggi magnum
34 €

Prosciutto crudo dok dall'Ava n.10, capocollo di suino rosa della Valle d’Itria, finocchiona, raschera d’alpeggio, lord affinato in botti di whisky, stracciatella e miele millefiori. *7

TOMINI DEL BOSCAIOLO
16€

Due cremosi e filanti tomini del boscaiolo, pomodorini al filo al forno, salsa al gelso nero e miele millefiori. *7

Bon Bon
17 €

Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, colatura di provola affumicata, funghi cardoncelli al forno, crumble di tarallo ai cereali e germogli. *1-7

Dal Mare

M.E.A.T.
20 €

Tataki di tonno rosso marinato a secco, salsa al midollo arrosto, cavolo rapa fermentato scottato alla fiamma, elianto e olio all'aneto. *4-7

PEZZOGNA, CLOROFILLA E PRIMIZIE
18 €

Carpaccio di pezzogna profumato al limone verdello, mirepoix di finocchi, cetrioli e mele verdi. Citronette di clorofilla e acqua di mare. *2-4

GAMBERO ROSSO IN GAZPACHO
22 €

Gambero rosso dell'Adriatico in purezza, gazpacho verde, fagiolini scottati, citronette di miele di montagna e colatura di alici di Cetara . *2-7

CORBA ROSSA
20 €

Corba rossa alla fiamma, gazpacho di datterino giallo e peperone arrosto al passion fruit. Aceto affumicato Tosazu, punte d'asparago e olio alle erbe di macchia.

RICCIOLA MELOGRANO E KEFIR
18 €

Carpaccio di ricciola agli agrumi, gel di melograno e ibisco, kefir alle erbette fini e germogli. *4-7

Dessert

PRIMO BACIO AL LUNA PARK
10 €

Gelato al pop corn e caramello salato, pop corn caramellati e liquirizia. *7

CIOCCOLATO FONDENTE AL TAGLIO
6 €
TORTA TENERINA, CREMA INGLESE E CURD AL CALAMANSI
7€

Torta al cioccolato della tradizione Ferrarese, crema inglese all’arancia e lavanda. *3-7

SUMMER SACHER
10 €

Semisfera al cioccolato fondente, albicocca in osmosi, cremoso al gianduia e crumble al cacao.

GELATO DI RICOTTA DI PECORA
7 €

Gelato di ricotta di pecora con miele millefiori e granella di pistacchio o scaglie di cioccolato fondente. *1-7-8

“Extra” Pane
1 €

*1

Coperto
3 €
Birra Giesinger 500ml
7 €
Acqua Panna / San Pellegrino
3 €
E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
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