La nostra proposta food

il nostro menù è in costante evoluzione

d

Per cominciare

MIX CROSTINI
12 €

Crostini di pane con stracciatella e zucchina alla scapece; tartare di manza fassona piemontese e salsa alla senape di Digione; tartare di tonno e colatura di burrata; ricciola e salsa kefir alle erbette fresche; stracciatella affumicata, pomodoro confit e salicornia

Degustazione di sottoli
10 €

Degustazione di melanzane alla julienne, carciofi e pomodori sottolio serviti con crostini di pane

Olive baresane
2,50 €
Ostrica Special
4 €
Crostini burro & Acciughe
13 €

Crostini con burro dolce della Normandia e acciughe del Mar Cantabrico

Patatas nana
5 €

Fiammiferi di patatine fritte

MANDORLE TOSTATE
3 €
APERITIVO CLASSICO
10 €

Taralli ai cereali, olive baresane, focaccia, mandorle tostate, ceci soffiati e crudite di verdure di stagione con salsa raita

Taralli ai cereali
2,50 €

Terra

IBERICO
22 €

Filetto di suino Iberico affinato al fieno di erba medica e cardamomo, millefoglie di patate all'olio evo coratina Terre di San Vito, peperone, polvere di liquirizia e salicornia

Limited Selection Paleta Iberica
22 €
Selezione di salumi & formaggi magnum
26€

Selezione di salumi e formaggi dalla carta

Limited Selection capocollo di suino nero Valle d’Itria
22€
Bon Bon
16 €

Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, fondue di provola affumicata, cardoncelli al forno, crumble di tarallo ai cereali e germogli

MANZA, TUORLO & OLIO DI GINEPRO
16 €

Manza fassona piemontese battuta al coltello, tuorlo liquido, colatura di provola affumicata, schiuma di mare e olio al ginepro. Polvere di cardoncello e carrubo.

Green

FETTUCCINE TROMPE – L’OEIL
12 €

Fettuccine di zucchine con pesto al basilico e menta, ciliegino confit, briciola di tarallo ai cereali e colatura di burrata caseificio Palazzo

MILLEFOGLIE
10 €

Millefoglie di pane carasau, hummus di ceci alla mediterranea, tahin della casa, zucchine alla scapece e pomodorini confit

CAPRESE DI CONSISTENZE
10 €

Burrata caseificio Palazzo, consistenze di pomodoro, menta vetro, melissa e cialda corallo

Dal Mare

MARE NOSTRO
30 €

Plateau di crudo di mare: gamberi rossi, scampi porcupine, ricciola, tonno, tagliatella di seppia, salse dello chef e crostini

RICCIOLA, MELOGRANO & KEFIR
17 €

Crudo di ricciola al bergamotto, gel di melograno e ibisco, germogli e salsa di kefir alle erbette fresche

SEPPIA IN ZIMINO
17 €

Seppioline scottate con il loro nero, selvatiche del litorale, pomodoro confit e battuto alle erbe. Cialda di pane guttiau al pepe nero

TRIS MINI TARTARE
18 €

Tris di mini tartare di pesce fresco. Tonno - Ricciola - Gambero Rosso

Ostrica Special
4 €

Dessert

GELATO AL LATTE
7 €
SORBETTO AI FICHI DOTTATI E MANDORLE TOSTATE
7 €
E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
edc

Prenota il tuo tavolo

    Numero di telefono


    Accetto termini e condizioni gdpr 679/16.

    ORARI LAVORATIVI

    Monday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Tuesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Wednesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Thursday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Friday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Saturday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Sunday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00

    ORARI LAVORATIVI

    Monday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Tuesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Wednesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Thursday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Friday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Saturday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Sunday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00