La nostra proposta food

il nostro menù è in costante evoluzione

d

Per cominciare

CROSTINI DI PANE DI LATERZA & PANCETTA COTTA
9 €

Crostini di pane di Laterza, pancetta cotta ''La Giovanna'' e confettura di mele cotogne

CROSTINI DI PANE DI LATERZA & LARDO DI MONTAGNA
9 €

Crostini di pane di Laterza, lardo di montagna alle erbe e miele millefiori

NOCCIOLE TOSTATE
3 €
MINI MIX DI CROSTINI
10 €

crostini di baguette tostata, stracciatella e zucchina a scapece; battuta di manza fassona piemontese e salsa alla senape di Digione; stracciatella affumicata e pomodoro confit; tartare di ricciola agli agrumi e salsa kefir alle erbette fini; tartare di gambero rosso e mirepoix di primizie

Olive baresane
2,50 €
Crostini burro & Acciughe
14 €

Crostini con burro dolce della Normandia e acciughe del Mar Cantabrico

Patatas nana
6 €

Fiammiferi di patatine fritte in confezione di latta

MANDORLE TOSTATE
3 €
APERITIVO CLASSICO
11€

Taralli ai cereali, olive baresane, focaccia, mandorle tostate, nocciole tostate e crudite di verdure di stagione

Terra

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
18 €

Degustazione di formaggi con confetture

Limited Selection Paleta Iberica
22 €
ANATRA 54°
22 €

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura (al punto rosa 54°), cipollina novella di Margherita di Savoia igp, crumble e aria di pecorino di filiano dop e jus al caffe arabica 100%

Guancia al Tinto
24 €

Guancia di manza fassona Piemontese cotta a bassa temperatura, riduzione di vino Malbec, carota di Polignano confit e olio alle foglie di limone

Selezione di salumi & formaggi magnum
32€

Crudo San Daniele, Speck di Sauris, Capocollo della Valle d'Itria, raschera d'alpeggio, ubriaco al raboso, stracciatella e miele millefiori

Bon Bon
17 €

Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, fondue di provola affumicata, cardoncelli al forno, crumble di tarallo ai cereali e germogli

BATTUTA DI MANZA FASSONA
16 €

Manza fassona piemontese battuta al coltello, tuorlo liquido pastorizzato, colatura di provola affumicata, schiuma di mare, polvere di cardoncello e carrubo.

Green

FAVE E FOGGHJIAMMISKE
11€

Purea leggera di fave e finocchietto al lemon grass, olio evo 100% coratina e selvatiche di campo. Crumble di tarallo ai cereali

MILLEFOGLIE
10 €

Millefoglie di pane carasau, hummus di ceci alla mediterranea, tahin della casa, zucchine alla scapece e pomodorini confit

CAPRESE DI CONSISTENZE
10 €

Burrata caseificio Palazzo, consistenze di pomodoro, menta vetro, melissa e cialda corallo

Dal Mare

TARTARE DI GAMBERO VIOLA
19 €

Tartare di gambero viola, gazpacho verde e salsa allo yogurt e lime

TARTARE DI GAMBERO ROSSO
19 €

Tartare di gambero rosso, acqua di pomodoro e zenzero, foglie di origano fresco e pomodoro concassé. Latte di burrata

CARPACCIO DI OMBRINA BOCCA D’ORO
19 €

Carpaccio di ombrina, mirepoix di primizie di inverno, clorofilla e germogli

RICCIOLA, MELOGRANO & KEFIR
17 €

Crudo di ricciola al bergamotto, gel di melograno e ibisco, germogli e salsa di kefir alle erbette fresche

LINGOTTO DI SALMONE CODA NERA RISERVA 170GR
35€

Lingotto di salmone coda nera riserva da 170gr affumicato a ''la ficelle'', crostini di pane e burro demi sel

Dessert

CIOCCOLATO FONDENTE AL TAGLIO
6 €
TORTA TENERINA
6 €

Torta tenerina della tradizione emiliana servita con crema inglese al cointreau

MINI TARTE
7 €

Frolla al burro demi-sel di Normandia, namelaka al gianduia, con nocciola del Piemonte igp e marmellata di arancia moro

GELATO DI RICOTTA DI PECORA
7 €
E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
edc

Prenota il tuo tavolo

    Numero di telefono

    Accetto termini e condizioni gdpr 679/16.

    ORARI LAVORATIVI

    Monday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Tuesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Wednesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Thursday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Friday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Saturday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Sunday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00

    ORARI LAVORATIVI

    Monday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Tuesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Wednesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Thursday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Friday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Saturday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Sunday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    X