RICHIEDI UNA CONSULENZA

Gianluca De Napoli

Fondatore

Nasce a Bari in una famiglia di imprenditori nel settore dell’abbigliamento. Dopo la Laurea in Economia e Commercio si trasferisce a Londra per proseguire gli studi. Il richiamo della sua terra è così forte che dopo un anno lo porta a Roma dove frequenta il master full time in Food&Wine Business presso la Luiss Business School di Roma in partnership con il Gamberorosso. È proprio a Roma durante il tirocinio in cucina al Gamberorosso, che le sue radici iniziano a smuovere il terreno. Nel 2016, dopo aver conseguito il diploma da Sommelier, sposa il progetto di Eataly diventando il responsabile dell’enoteca di Bari. La sua passione e determinazione, la voglia di imparare, di crescere e i risultati conseguiti con il duro lavoro, attirano l’attenzione di Mr. Farinetti che lo spedisce a Los Angeles con un volo di solo andata per occuparsi dell’apertura della nuova enoteca Americana. Ancora una volta il richiamo della sua terra rimbomba nelle sue orecchie ma prima di rientrare definitivamente a casa, si trasferisce a Monaco di Baviera dove per due anni gestisce l’enoteca di Eataly Monaco. Grazie a queste esperienze professionali, alle innumerevoli degustazioni e alle visite in cantine di altissimo livello in giro per il Mondo, torna a Bari con un bagaglio di conoscenza da condividere e da raccontare.

Sommelier

2016

Nel 2016 sposa il progetto

di Eataly diventando

il responsabile dell’enoteca di Bari.

Management

2018

Collaborazione con Mr. Farinetti

per occuparsi dell’apertura

del nuovo Wine Store di Los Angeles.

VINI
FOOD
ACCOSTAMENTI
TIPI DI UVA

Rimaniamo in contatto

Scrivimi la tua richiesta.

    Numero di telefono

    Accetto termini e condizioni gdpr 679/16.

    X