RICHIEDI UNA CONSULENZA

Gianluca De Napoli

Fondatore

Nasce a Bari in una famiglia di imprenditori e commercianti nel settore dell’abbigliamento. Dopo la Laurea in economia e commercio si trasferisce a Londra. Il richiamo della sua terra è così forte che dopo un anno lo porta a Roma dove frequenta il master in Food and Wine Business presso la Luiss Business School. È proprio a Roma durante una lezione di cucina al Gambero Rosso, che le sue radici iniziano a smuovere il terreno. Dopo aver conseguito i primi due livelli da sommelier e l’attestato wset, nel 2016 sposa il progetto di Eataly diventando il responsabile dell’enoteca di Bari. La sua passione e determinazione, la voglia di imparare, di crescere e i risultati conseguiti con il duro lavoro, attirano l’attenzione di Mr. Farinetti che lo spedisce a Los Angeles con un volo di solo andata, per occuparsi dell’apertura della nuova enoteca americana. Ancora una volta il richiamo della sua terra rimbomba nelle sue orecchie ma prima di rientrare definitivamente a casa, si trasferisce in Germania a gestire l’enoteca di Eataly Monaco. Grazie alle esperienze professionali, alle innumerevoli degustazioni e alle visite in cantine di altissimo livello in giro per il mondo, torna a Bari con un bagaglio di conoscenza da condividere e da raccontare.

Sommelier

2016

Nel 2016 sposa il progetto

di Eataly diventando

il responsabile dell’enoteca di Bari.

Management

2018

Collaborazione con Mr. Farinetti

per occuparsi di una apertura

della nuova enoteca Americana.

VINI
FOOD
ACCOSTAMENTI
TIPI DI UVA

Rimaniamo in contatto

Scrivimi la tua richiesta.

    Numero di telefono


    Accetto termini e condizioni gdpr 679/16.