h2-slide-1-img-1 WineBar





& FooD

Winebar & Food

Tre ambienti in un'unica location

degustazione-enoteca-del-centro-bari-1
Degustazione
Scopri le migliori degustazioni di vini : il processo di vinificazione, come degustare il vino e trascorrere qualche ora con chi lo ama e lo produce.
Aperitivo-al-banco-enoteca-del-centro
Aperitivo
L'abbinamento tra vino e la nostra selezione di finger food segue poche ma precise regole di associazione per farvi trascorrere un momento piacevole.
cena-enoteca-del-centro
Cena
Un abbinamento tra cibo e vino che sconfina dalle classiche regole di paring tra vino e cibo.
d

Discover

``Trust to Taste It``

Menù Enoteca Del Centro

d

Per cominciare

LINGOTTO DI SALMONE CODA NERA RISERVA 170GR
30€

Filetto di salmone coda nera riserva da 170gr, crostini , burro dolce della normandia e salsa kefir alle erbette fresche

MINI BUN
8 €

3 Mini Bun farciti con: brie e confettura di fichi; stracciatella, pomodorino confit e granella di pistacchio; tartare di manza fassona piemontese e senape di digione

Tris di sottoli
10 €

degustazione di melanzane, peperoncini ripieni di tonno e pomodori sottolio con crostini

Olive baresane
2,50 €
Ostrica Special
4 €
Crostini burro & Acciughe
13 €

Crostini con burro dolce della Normandia e acciughe del Mar Cantabrico

Patatas nana
5 €

Fiammiferi di patatine fritte

APERITIVO CLASSICO
10 €

Taralli ai cereali o selezione del mese, olive baresane, focaccia barese, cruditè di carote di Polignano presidio slow food con salsa rosa affumicata

Taralli ai cereali o selezione del mese
2,50 €
E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
edc

Terra

IBERICO
22 €

Filetto di suino Iberico, erbette di campo, ciliegino passito e fondue di caciomulo

IL CERVO
24 €

Sella di cervo New Zealand al Malbec, millefoglie di patate, crema di topinambur e rapanelli scottati. Cialda di topinambur

Limited Selection Paleta Iberica
22 €
Selezione di salumi e formaggi magnum
26 €

Selezione di salumi e formaggi dalla carta

Limited selection Culatello di Zibello dop
22 €
Limited Selection capocollo di suino nero Valle d’Itria
22€
Bon Bon
14 €

Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, fondue di provola affumicata, cardoncelli al forno e germogli

MANZA, TUORLO & OLIO DI GINEPRO
16 €

Manza fassona piemontese battuta al coltello, tuorlo liquido, colatura di provola affumicata, schiuma di mare e olio al ginepro. Polvere di cardoncello e carrubo.

E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
edc

Green

MILLEFOGLIE
9 €

Millefoglie di pane carasau, hummus di ceci alla mediterranea, tahin della casa, zucchine alla scapece e pomodorini confi

CAPRESE DI CONSISTENZE
9 €

Burrata caseificio Palazzo, consistenze di pomodoro, menta vetro, melissa e cialda corallo

E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
edc

Dal Mare

MARE NOSTRO
26€

Plateau di crudo di mare: gamberi rossi, scampi porcupine, crudo di ricciola, crudo di dentice, ostrica special, tagliatella di seppia, olio alle erbe e crostini di pane

RICCIOLA, MELOGRANO & KEFIR
16 €

Crudo di ricciola al bergamotto, gel di melograno e ibisco, germogli e salsa di kefir alle erbette fresche

LINGOTTO DI SALMONE CODA NERA RISERVA 170GR
30€

Filetto di salmone coda nera riserva da 170gr, crostini , burro dolce della normandia e salsa kefir alle erbette fresche

TRIS TARTARE
18 €

Tris di tartare di pesce fresco

Ostrica Special
4 €
Gambero viola & clorofilla
16 €

Carpaccio di Gambero viola al lime e pepe rosa, mirepoix di primizie d'estate, mango e clorofilla

E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
edc

Dessert

GELATO DI PECORA
7 €

Gelato di ricotta di pecora Laziale, miele e pistacchio

Pera al passito
7 €

Pera al passito di uva malbec, mousse allo yogurt di mandorla e briciola di amaretto

MINI TARTE AL CACAO, BURRATA & FRAGOLE AL GIN
8€

Tartelletta al cacao e fragole fresche, bavarese di burrata al basilico e fleur de sel. Foglie di melissa e composta di fragole al gin

Prenota il tuo tavolo

    Numero di telefono


    Accetto termini e condizioni gdpr 679/16.

    ORARI LAVORATIVI

    Monday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Tuesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Wednesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Thursday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Friday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Saturday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Sunday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00

    ORARI LAVORATIVI

    Monday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Tuesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Wednesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Thursday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Friday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Saturday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Sunday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00