enoteca-del-centro-bari img-slider-location-enoteca-del-centro eventi-enoteca-del-centro-bari

Tutto parte dall'amore per la nostra terra

Il costante studio e l’approfondita ricerca sono alla base del nostro processo di selezione, un processo che inizia con la visita in vigna e termina nel bicchiere con la degustazione del vino.

La nostra missione è coinvolgere il nostro pubblico in questo affascinante mondo, stimolando la vostra curiosità e l’apertura verso nuovi orizzonti gustativi.

Location
dd

Vini d'autore

La nostra selezione

dd

Wine & Spirit

Winebar & Food

dd

Consulenza

Fuori dall'Enoteca

dd

Delivery

Direttamente a casa tua

d
Wine Glass

Etichette selezionate.

d
Unique Sorts

Tradizione.

d
Fine Smell

Degustazioni guidate.

d
Old Habit

Stagionalità.

Più di un semplice Vino..

Enotca del Centro rappresenta uno stile di vita.

Dietro ogni etichetta che selezioniamo con cura ci sono storie di uomini, donne e territori. Storie che raccontano l’amore per la tradizione, la passione per il proprio lavoro e le intere giornate trascorse tra filari e cantina.

La nostra selezione è frutto delle passate esperienze professionali del fondatore, in giro per l’Italia e per il Mondo e dell’amore che prova per il vino e per la terra.

Social Wall

diffondiamo la nostra passione sui social

IL NOSTRO TEAM

Uniti più che mai pronti a farvi sentire a vostro agio.

Mila Colonna
Head Chef

Chef, food writer e docente di cucina e arte bianca, coniuga l’attività professionale alla consulenza per aziende del settore.

gianluca-de-napoli-team-enoteca-del-centro
Gianluca De Napoli
Fondatore

Dopo aver frequentato i 3 livelli da sommelier conseguito l’attestato da luiset nel 2016 sposa il progetto Eataly diventando il responsabile dell’enoteca di Bari

Dario De Caro
Wine Critic

Lavora tra Puglia, Sicilia, California, Inghilterra e Germania per imparare a produrre e a commercializzare il vino.

Più su di noi

In questa sezione troverai le domande che ci vengono poste solitamente.

La nostra cucina

Profonda, molecolare, sperimentale: una cucina in cui modernità e cultura del territorio dialogano senza soluzione di continuità, in un gioco di suggestioni e corrispondenze che ha la freschezza dell’innovazione e la dolcezza della memoria condivisa

Prima la Materia

La continua attività di ricerca, unita alla selezione di materie prime di eccellenza, traccia il corso di una cucina riflessiva e autentica, dinamica e biodiversa, dove consapevolezza e cura del dettaglio sono prima di tutto un atto d’amore.

Mare, Terra, Vino

Storie di Puglia e appunti di viaggio, disegnano un menù essenziale e fresco, strettamente stagionale, una cucina del “sentire” che parte dal forte legame con il produttore e dal rispetto della materia prima. Un pairing attento e l’ampia selezione della nostra cantina, rendono il vino materia “viva”, che abbraccia la cucina nell’unicità dell’esperienza conviviale.

Tornare Avanti.

Vivere le proprie radici non come un vincolo, ma una Possibilità: in un dialogo fluido tra passato e presente che accende la meraviglia del divenire.

I NOSTRI EVENTI

Partecipa ad eventi esclusivi in location mozzafiato!

Marzo 7
6:30 pm - 8:00 pm
Via Roberto Da Bari, 110, Bari
Febbraio 28
6:30 pm - 8:30 pm
Via Roberto Da Bari, 110, Bari
Febbraio 16
7:30 pm - 9:00 pm
Via Roberto Da Bari, 110, Bari

Una selezione di vini in un grande shop.

Newsletter

Iscriviti per non perdere fantastiche promozioni !