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E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
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Terra

THE WOOD
18 €

Tartare di Marango (incrocio tra Angus e maremma Toscana) "corteccia" di fungo alle cinque spezie, maionese al miso nero e nocciole, spugna alle erbe di montagna. Dashi ponzu al Daidai e fondo bruno, olio alle gemme di abete ed elicriso. *6-7

BARBABIETOLA, RICOTTA DI PECORA E UMEBOSHI
14 €

Fagottini di barbabietola ripieni di ricotta di pecora dei Castelli Romani in purezza, fondo di rapa rossa all’acidulato di umeboshi, olio all’aneto e alloro fresco. *7

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
18 €

Lord affinato in botti di whisky, raschera d’alpeggio, pecorino al tartufo, stracciatella e miele millefiori. *7

PROSCIUTTO CRUDO DI SUINO NERO DEI MONTI NEBRODI
22 €

Prosciutto crudo di suino nero allevato allo stato brado sui monti Nebrodi.

MILLEFOGLIE
12 €

Millefoglie di pane guttiau, hummus di ceci alla mediterranea, zucchine a scapece e pomodorini confit. *7

Paleta Iberica 100% Pata Negra
22 €

Prosciutto crudo ricavato dagli arti anteriori del suino nero, salato e stagionato per 24 mesi in bodega.

ANATRA, INDIVIA BELGA, AMARETTO E MARZAIOLI
24 €

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura al punto rosa, il suo fondo al mandarino e caffè, indivia belga laccata al mandarino, crumble all'amaretto e foam all'amaretto.

Guancia al Vescovo
24 €

Guancia di Marango cotta a bassa temperatura per circa 26 ore con vino Malbec e Cabernet Sauvignon, carota confit di Polignano, olio alle erbe e germogli.

Tagliere di salumi e formaggi magnum
34 €

Prosciutto crudo di Sauris leggermente affumicato con legni di faggio, prosciutto cotto San Giovanni, capocollo di suino rosa della Valle d’Itria, raschera d’alpeggio, pecorino gran riserva, stracciatella e miele millefiori. *7

TOMINI DEL BOSCAIOLO
16€

Due cremosi e filanti tomini del boscaiolo, funghi cardoncelli al forno, sfoglie di mela verde, noci, gel di ribes e miele millefiori. *7

MORTAZZA AL TARTUFO NERO & PROVOLONE DI PECORA
14 €

*7-8

Bon Bon
17 €

Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, colatura di provola affumicata, funghi cardoncelli al forno, crumble di tarallo ai cereali e germogli. *1-7

Green

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Dal Mare

M.E.A.T.
20 €

Tataki di tonno rosso marinato a secco, salsa al midollo arrosto, cavolo rapa fermentato scottato alla fiamma, elianto e olio all'aneto. *4-7

PEZZOGNA, CLOROFILLA E PRIMIZIE
18 €

Carpaccio di pezzogna profumato al limone verdello, mirepoix di finocchi, cetrioli e mele verdi. Citronette di clorofilla e acqua di mare. *2-4

GAMBERO ROSSO, PINK LADY E POMPELMO ROSA
22 €

Gambero rosso in purezza, gazpacho di mela Pink Lady e pompelmo rosa alla griglia, kefir bianco, finocchietto selvatico e alloro fresco. *2-7

NAXOS
17 €

Sgombro marinato all’arancia scottato alla fiamma, concassé di foglie di barbabietola rossa al finocchietto, spuma di patata rossa all’alloro, consommé di sgombro e tozzetti di pane al caffè. *1-4

RICCIOLA MELOGRANO E KEFIR
18 €

Carpaccio di ricciola agli agrumi, gel di melograno e ibisco, kefir alle erbette fini e germogli. *4-7

Dessert

PRIMO BACIO AL LUNA PARK
10 €

Gelato al pop corn e caramello salato, pop corn caramellati e liquirizia. *7

CIOCCOLATO FONDENTE AL TAGLIO
6 €
TORTA TENERINA, CREMA INGLESE E CURD AL CALAMANSI
7€

Torta al cioccolato della tradizione Ferrarese, crema inglese all’arancia e lavanda. *3-7

MINI TARTE AL GRANO SARACENO
7 €

Namelaka al cioccolato bianco e calvados, cotognata di cardoncello e limone candito. *1-7

GELATO DI RICOTTA DI PECORA
7 €

Gelato di ricotta di pecora con miele millefiori e granella di pistacchio o scaglie di cioccolato fondente. *1-7-8

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