NOCCIOLE TOSTATE
3 €
MIX CROSTINI
12 €
Crostini di pane con stracciatella e zucchina a scapece; tartare di manza fassona piemontese e salsa alla senape di Digione; stracciatella affumicata, pomodoro confit e germogli, tartare di spada all'arancia e salsa kefir alle erbette fini; colatura di burrata; ricciola e salsa kefir alle erbette fresche; salmone affumicato e mirepoix di primizie
Olive baresane
2,50 €
Crostini burro & Acciughe
13 €
Crostini con burro dolce della Normandia e acciughe del Mar Cantabrico
Patatas nana
6 €
Fiammiferi di patatine fritte in confezione di latta
MANDORLE TOSTATE
3 €
APERITIVO CLASSICO
11€
Taralli ai cereali, olive baresane, focaccia, mandorle tostate, nocciole tostate e crudite di verdure di stagione
Taralli ai cereali
2,50 €
CRUDITE’ DI CAROTE DI POLIGNANO PRESIDIO SLOW FOOD
3 €
Cruditè di verdure di stagione e salsa raita
Terra
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
16€
Degustazione di formaggi con confetture
Limited Selection Paleta Iberica
22 €
Guancia al Tinto
24 €
Guancia di manza fassona cotta a bassa temperatura, riduzione di vino Malbec, zucca confit e olio alla foglia di fico
Selezione di salumi & formaggi magnum
30€
Selezione di salumi e formaggi dalla carta
Limited Selection capocollo di suino nero Valle d’Itria
22€
Bon Bon
17 €
Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, fondue di provola affumicata, cardoncelli al forno, crumble di tarallo ai cereali e germogli
MANZA, TUORLO & OLIO DI GINEPRO
16 €
Manza fassona piemontese battuta al coltello, tuorlo liquido, colatura di provola affumicata, schiuma di mare e olio al ginepro. Polvere di cardoncello e carrubo.
Green
PANCOTTO
12 €
Pancotto della tradizione pugliese con cannellini e cime di rapa in primizia, burrata caseificio Palazzo, pan d'acciuga e pomodorini confit
MILLEFOGLIE
10 €
Millefoglie di pane carasau, hummus di ceci alla mediterranea, tahin della casa, zucchine alla scapece e pomodorini confit
Dal Mare
CARPACCIO DI PEZZOGNA
17 €
Carpaccio di pezzogna del mar tirreno, mirepoix di primizie di inverno e clorofilla
BACCALA’ CONFIT
18 €
Cuore di filetto di merluzzo nordico cotto a 58°, colatura di pane, latte di burrata e pomodorini confit
FILETTO DI RICCIOLA
18 €
Filetto di ricciola appena scottato su foglia di limone, colatura di pomodoro ''scattarisciatu'', crostoni di pane grezzo maturato all'olio evo, latte di burrata e germogli
RICCIOLA, MELOGRANO & KEFIR
17 €
Crudo di ricciola al bergamotto, gel di melograno e ibisco, germogli e salsa di kefir alle erbette fresche
Dessert
TORTA TENERINA
6 €
Torta tenerina della tradizione emiliana servita con crema inglese al cointreau