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Terra
CAPRESE DI CONSISTENZE
11 €
Burrata caseificio Palazzo, insalata arcobaleno di pomodori di stagione, colatura di pomodoro, olio verde e menta vetro.
THE WOOD
18 €
Tartare di Marango (incrocio tra Angus e maremma Toscana) "corteccia" di fungo alle cinque spezie, maionese al miso nero e nocciole, spugna al levistico ed erbe di montagna. Dashi ponzu al Daidai e fondo bruno, olio alle gemme di abete ed elicriso. *6-7
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
18 €
Pecorino gran riserva, raschera d'Alpeggio, pecorino al tartufo, stracciatella e miele millefiori.
Paleta Iberica 100% Pata Negra
22 €
Prosciutto crudo ricavato dagli arti anteriori del suino nero, salato e stagionato per 24 mesi in bodega.
Guancia al Vescovo
24 €
Guancia di Marango cotta a bassa temperatura per circa 26 ore con vino Malbec e Cabernet Sauvignon, carota confit di Polignano, olio alle erbe e germogli.
Tagliere di salumi e formaggi magnum
34 €
Prosciutto crudo di Sauris affumicato su legni di faccio, capocollo di suino rosa della Valle d'Itria, mortadella al tartufo nero, raschera d'Alpeggio, provolone di pecora, stracciatella e miele millefiori.
TOMINI DEL BOSCAIOLO
16€
Due cremosi e filanti tomini del boscaiolo, pomodorini al filo al forno, salsa al gelso nero e miele millefiori. *7
Bon Bon
17 €
Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, colatura di provola affumicata, funghi cardoncelli al forno, crumble di tarallo ai cereali e germogli. *1-7
Green
CAPRESE DI CONSISTENZE
11 €
Burrata caseificio Palazzo, consistenze di pomodoro, menta vetro, melissa e cialda corallo
Dal Mare
TARTARE DI GAMBERO ROSSO E LIME
22 €
Tartare di gambero rosso dell'Adriatico in purezza, zeste di lime e olio al basilico *2-7
CARPACCIO DI TONNO
15 €
Carpaccio di tonno pinna gialla, consistenze di pomodoro, origano fresco e lampascioni ed erbe di mare.
FILETTO DI CORVINA IN GUAZZETTO
20 €
Filetto di corvina appena scottata su foglia di limone, il suo fumetto e pomodori contit al cannello
RICCIOLA MELOGRANO E KEFIR
18 €
Carpaccio di ricciola agli agrumi, gel di melograno e ibisco, kefir alle erbette fini e germogli. *4-7
TRIS MINI TARTARE
32 €
Ricciola/Corba rossa/Tonno.
Dessert
PRIMO BACIO AL LUNA PARK
10 €
Gelato al pop corn e caramello salato, pop corn caramellati e liquirizia. *7
DEGUSTAZIONE DI PRALINE
5 €
CIOCCOLATO FONDENTE AL TAGLIO
6 €
GELATO DI RICOTTA DI PECORA
7 €
Gelato di ricotta di pecora con miele millefiori e granella di pistacchio o scaglie di cioccolato fondente. *1-7-8