NOCCIOLE TOSTATE
3 €
MIX CROSTINI
12 €

Crostini di pane con stracciatella e zucchina a scapece; tartare di manza fassona piemontese e salsa alla senape di Digione; stracciatella affumicata, pomodoro confit e germogli, tartare di spada all'arancia e salsa kefir alle erbette fini; colatura di burrata; ricciola e salsa kefir alle erbette fresche; salmone affumicato e mirepoix di primizie

Olive baresane
2,50 €
Crostini burro & Acciughe
13 €

Crostini con burro dolce della Normandia e acciughe del Mar Cantabrico

Patatas nana
6 €

Fiammiferi di patatine fritte in confezione di latta

MANDORLE TOSTATE
3 €
APERITIVO CLASSICO
11€

Taralli ai cereali, olive baresane, focaccia, mandorle tostate, nocciole tostate e crudite di verdure di stagione

Taralli ai cereali
2,50 €
CRUDITE’ DI CAROTE DI POLIGNANO PRESIDIO SLOW FOOD
3 €

Cruditè di verdure di stagione e salsa raita

E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
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Terra

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
16€

Degustazione di formaggi con confetture

Limited Selection Paleta Iberica
22 €
Guancia al Tinto
24 €

Guancia di manza fassona cotta a bassa temperatura, riduzione di vino Malbec, zucca confit e olio alla foglia di fico

Selezione di salumi & formaggi magnum
30€

Selezione di salumi e formaggi dalla carta

Limited Selection capocollo di suino nero Valle d’Itria
22€
Bon Bon
17 €

Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, fondue di provola affumicata, cardoncelli al forno, crumble di tarallo ai cereali e germogli

MANZA, TUORLO & OLIO DI GINEPRO
16 €

Manza fassona piemontese battuta al coltello, tuorlo liquido, colatura di provola affumicata, schiuma di mare e olio al ginepro. Polvere di cardoncello e carrubo.

Green

PANCOTTO
12 €

Pancotto della tradizione pugliese con cannellini e cime di rapa in primizia, burrata caseificio Palazzo, pan d'acciuga e pomodorini confit

MILLEFOGLIE
10 €

Millefoglie di pane carasau, hummus di ceci alla mediterranea, tahin della casa, zucchine alla scapece e pomodorini confit

Dal Mare

CARPACCIO DI PEZZOGNA
17 €

Carpaccio di pezzogna del mar tirreno, mirepoix di primizie di inverno e clorofilla

BACCALA’ CONFIT
18 €

Cuore di filetto di merluzzo nordico cotto a 58°, colatura di pane, latte di burrata e pomodorini confit

FILETTO DI RICCIOLA
18 €

Filetto di ricciola appena scottato su foglia di limone, colatura di pomodoro ''scattarisciatu'', crostoni di pane grezzo maturato all'olio evo, latte di burrata e germogli

RICCIOLA, MELOGRANO & KEFIR
17 €

Crudo di ricciola al bergamotto, gel di melograno e ibisco, germogli e salsa di kefir alle erbette fresche

Dessert

TORTA TENERINA
6 €

Torta tenerina della tradizione emiliana servita con crema inglese al cointreau

GELATO ALLA PASTIERA
7 €