NOCCIOLE TOSTATE
3 €
MIX DI MINI CROSTINI
10 €
Mini crostini di baguette tostata con: stracciatella e zucchine a scapece, stracciatella affumicata e pomodori confit, tartare di manza fassona e salsa allo yogurt e senape di Dijone, tartare di gambero rosso del Mediterraneo e mirepoix di mela verde e kiwi, carpaccio di ricciola agli agrumi e salsa kefir alle erbette fini.
Degustazione di sott’oli
11 €
Pomodori secchi, peponi ripieni di tonno e carciofini
Olive baresane
2,50 €
Crostini burro & Acciughe
14 €
Crostini con burro dolce della Normandia e acciughe del Mar Cantabrico
PIATTO FOCACCIA
2,5 €
MANDORLE TOSTATE
3 €
APERITIVO CLASSICO
11€
Taralli ai cereali, olive baresane, focaccia, mandorle tostate, nocciole tostate e crudite di verdure di stagione
Taralli ai cereali
2,50 €
Terra
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
18 €
Raschera d’alpeggio, lord affinato nelle botti di whisky, cremoso gorgonzola dolce, stracciatella e miele millefiori
VACHERIN MONT D’OR MONS DOP
27 €
Formaggio della tradizione Franco-Svizzera ripassato al forno con erbe e vino bianco, servito con crostini di pane
Limited Selection Paleta Iberica
22 €
ANATRA, FICO D’INDIA & FOGLIA DI FICO
22 €
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura (al punto rosa) laccato al fico d’india, il suo jus, agrodolce di cipolla rossa di Acquaviva al cardamomo, fico d’india arrosto in estrazione di peperone, tuiles alle erbe di macchia e fungo cardoncello.
Guancia al Vescovo
24 €
Guancia di Manza Fassona Piemontese cotta a bassa temperatura per 36 ore al vino Malbec e Cabernet Sauvignon, carota confit e olio alle erbe
Selezione di salumi & formaggi magnum
32€
Prosciutto crudo Toscano, speck di Sauris, prosciutto cotto San Giovanni, raschera d’alpeggio, lord affinato in botti di whisky, stracciatella e miele millefiori
PROSCIUTTO CRUDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI
22 €
DEGUSTAZIONE DI SALUMI DI SUINO NERO DELLA VALLE D’ITRIA
24 €
Ghiandaro, filetto lardato, pancetta arrotolata e salame dolce
Bon Bon
17 €
Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, fondue di provola affumicata, cardoncelli al forno, crumble di tarallo ai cereali e germogli
BATTUTA DI MANZA FASSONA
16 €
Manza fassona piemontese battuta al coltello, tuorlo liquido pastorizzato, colatura di provola affumicata, schiuma di mare, polvere di cardoncello e carrubo.
Green
MILLEFOGLIE
11 €
Millefoglie di pane carasau, hummus di ceci alla mediterranea, tahin della casa, zucchine alla scapece e pomodorini confit
CAPRESE DI CONSISTENZE
10 €
Burrata caseificio Palazzo, consistenze di pomodoro, menta vetro, melissa e cialda corallo
YELLOW “SANJUANNID”
13 €
Spaghetto di zucchine gialle cotto in estrazione di pomodoro, colatura di datterino giallo, alice di Sciacca, cappero fritto cacioricotta e germogli
Dal Mare
CEVICHE
18 €
Ceviche mediterraneo di ricciola e corba rossa del Gargano con peperone dolce di Senise, concassé di pomodoro verde, buccia di anguria e cetriolo barattiere. Velo di pomodoro, germogli e acqua di mare.
TARTARE DI GAMBERO ROSSO
19 €
Tartare di gambero rosso, concassé di pomodori, acqua di pomodoro, germogli e latte di burrata.
SCAMPO, CARCIOFO & ASPARAGO
20 €
Crudo di scampo marinato al lime e scottato al cannello, consommé di carciofo e scampo al lemon grass, asparago verde in doppia cottura, terra di carciofo e battuto di finocchietti di mare e di terra
RICCIOLA, MELOGRANO & KEFIR
17 €
Crudo di ricciola al bergamotto, gel di melograno e ibisco, germogli e salsa di kefir alle erbette fresche
Dessert
GELATO DI PANE, BURRO, CAFFE & CILIEGIA
8 €
Gelato di pane ai semi ai cereali, burro noisette, caffe 100%arabica, coulis di ciliegia morello e meringa di latte cotto