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E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
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Terra

CAPRESE DI CONSISTENZE
11 €

Burrata caseificio Palazzo, insalata arcobaleno di pomodori di stagione, colatura di pomodoro, olio verde e menta vetro.

THE WOOD
18 €

Tartare di Marango (incrocio tra Angus e maremma Toscana) "corteccia" di fungo alle cinque spezie, maionese al miso nero e nocciole, spugna al levistico ed erbe di montagna. Dashi ponzu al Daidai e fondo bruno, olio alle gemme di abete ed elicriso. *6-7

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
18 €

Pecorino gran riserva, raschera d'Alpeggio, pecorino al tartufo, stracciatella e miele millefiori.

Paleta Iberica 100% Pata Negra
22 €

Prosciutto crudo ricavato dagli arti anteriori del suino nero, salato e stagionato per 24 mesi in bodega.

Guancia al Vescovo
24 €

Guancia di Marango cotta a bassa temperatura per circa 26 ore con vino Malbec e Cabernet Sauvignon, carota confit di Polignano, olio alle erbe e germogli.

Tagliere di salumi e formaggi magnum
34 €

Prosciutto crudo di Sauris affumicato su legni di faccio, capocollo di suino rosa della Valle d'Itria, mortadella al tartufo nero, raschera d'Alpeggio, provolone di pecora, stracciatella e miele millefiori.

TOMINI DEL BOSCAIOLO
16€

Due cremosi e filanti tomini del boscaiolo, pomodorini al filo al forno, salsa al gelso nero e miele millefiori. *7

Bon Bon
17 €

Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, colatura di provola affumicata, funghi cardoncelli al forno, crumble di tarallo ai cereali e germogli. *1-7

Green

CAPRESE DI CONSISTENZE
11 €

Burrata caseificio Palazzo, consistenze di pomodoro, menta vetro, melissa e cialda corallo

Dal Mare

TARTARE DI GAMBERO ROSSO E LIME
22 €

Tartare di gambero rosso dell'Adriatico in purezza, zeste di lime e olio al basilico *2-7

CARPACCIO DI TONNO
15 €

Carpaccio di tonno pinna gialla, consistenze di pomodoro, origano fresco e lampascioni ed erbe di mare.

FILETTO DI CORVINA IN GUAZZETTO
20 €

Filetto di corvina appena scottata su foglia di limone, il suo fumetto e pomodori contit al cannello

RICCIOLA MELOGRANO E KEFIR
18 €

Carpaccio di ricciola agli agrumi, gel di melograno e ibisco, kefir alle erbette fini e germogli. *4-7

TRIS MINI TARTARE
32 €

Ricciola/Corba rossa/Tonno.

Dessert

PRIMO BACIO AL LUNA PARK
10 €

Gelato al pop corn e caramello salato, pop corn caramellati e liquirizia. *7

DEGUSTAZIONE DI PRALINE
5 €
CIOCCOLATO FONDENTE AL TAGLIO
6 €
GELATO DI RICOTTA DI PECORA
7 €

Gelato di ricotta di pecora con miele millefiori e granella di pistacchio o scaglie di cioccolato fondente. *1-7-8