CROSTINI DI PANE DI LATERZA & PANCETTA COTTA
9 €
Crostini di pane di Laterza, pancetta cotta ''La Giovanna'' e confettura di mele cotogne
CROSTINI DI PANE DI LATERZA & LARDO DI MONTAGNA
9 €
Crostini di pane di Laterza, lardo di montagna alle erbe e miele millefiori
NOCCIOLE TOSTATE
3 €
MINI MIX DI CROSTINI
10 €
crostini di baguette tostata, stracciatella e zucchina a scapece; battuta di manza fassona piemontese e salsa alla senape di Digione; stracciatella affumicata e pomodoro confit; tartare di ricciola agli agrumi e salsa kefir alle erbette fini; tartare di gambero rosso e mirepoix di primizie
Olive baresane
2,50 €
Crostini burro & Acciughe
14 €
Crostini con burro dolce della Normandia e acciughe del Mar Cantabrico
Patatas nana
6 €
Fiammiferi di patatine fritte in confezione di latta
MANDORLE TOSTATE
3 €
APERITIVO CLASSICO
11€
Taralli ai cereali, olive baresane, focaccia, mandorle tostate, nocciole tostate e crudite di verdure di stagione
Terra
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
18 €
Degustazione di formaggi con confetture
Limited Selection Paleta Iberica
22 €
ANATRA 54°
22 €
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura (al punto rosa 54°), cipollina novella di Margherita di Savoia igp, crumble e aria di pecorino di filiano dop e jus al caffe arabica 100%
Guancia al Tinto
24 €
Guancia di manza fassona Piemontese cotta a bassa temperatura, riduzione di vino Malbec, carota di Polignano confit e olio alle foglie di limone
Selezione di salumi & formaggi magnum
32€
Crudo San Daniele, Speck di Sauris, Capocollo della Valle d'Itria, raschera d'alpeggio, ubriaco al raboso, stracciatella e miele millefiori
Bon Bon
17 €
Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, fondue di provola affumicata, cardoncelli al forno, crumble di tarallo ai cereali e germogli
BATTUTA DI MANZA FASSONA
16 €
Manza fassona piemontese battuta al coltello, tuorlo liquido pastorizzato, colatura di provola affumicata, schiuma di mare, polvere di cardoncello e carrubo.
Green
FAVE E FOGGHJIAMMISKE
11€
Purea leggera di fave e finocchietto al lemon grass, olio evo 100% coratina e selvatiche di campo. Crumble di tarallo ai cereali
MILLEFOGLIE
10 €
Millefoglie di pane carasau, hummus di ceci alla mediterranea, tahin della casa, zucchine alla scapece e pomodorini confit
CAPRESE DI CONSISTENZE
10 €
Burrata caseificio Palazzo, consistenze di pomodoro, menta vetro, melissa e cialda corallo
Dal Mare
TARTARE DI GAMBERO VIOLA
19 €
Tartare di gambero viola, gazpacho verde e salsa allo yogurt e lime
TARTARE DI GAMBERO ROSSO
19 €
Tartare di gambero rosso, acqua di pomodoro e zenzero, foglie di origano fresco e pomodoro concassé. Latte di burrata
CARPACCIO DI OMBRINA BOCCA D’ORO
19 €
Carpaccio di ombrina, mirepoix di primizie di inverno, clorofilla e germogli
RICCIOLA, MELOGRANO & KEFIR
17 €
Crudo di ricciola al bergamotto, gel di melograno e ibisco, germogli e salsa di kefir alle erbette fresche
LINGOTTO DI SALMONE CODA NERA RISERVA 170GR
35€
Lingotto di salmone coda nera riserva da 170gr affumicato a ''la ficelle'', crostini di pane e burro demi sel
Dessert
CIOCCOLATO FONDENTE AL TAGLIO
6 €
TORTA TENERINA
6 €
Torta tenerina della tradizione emiliana servita con crema inglese al cointreau
MINI TARTE
7 €
Frolla al burro demi-sel di Normandia, namelaka al gianduia, con nocciola del Piemonte igp e marmellata di arancia moro